Se não vejamos:
Logo no primeiro dia, parecíamos incrédulos (olhando bem para as imagens, aceitamos que parecessemos outras coisas mais) e ainda não estávamos cientes que "era prá valê" (deve ser lido com o ligeiro sotaque brasileiro dando continuidade aos fabulosos filmes que têm animado 35 a 45 min dos nossos dias!)
Depois de um grande desgaste intlectual e já com dois exigentes módulos teóricos ultrapassados com grande sucesso, chega a vez de alimentar o espírito, e como é sabido os GRANDES espíritos (?!), precisam de muito alimento.
Dada a última revisão na matéria e após mais uma brilhante conquista colectiva concretizada graças aos compêndios que ensinaram o próprio do Jacques (nome porque era conhecido entre os pares... Cousteau para os terrestres... terráqueos... telúricos... que não mergulham)...
eis que chega a hora de por todos os nossos imensos conhecimentos em prática!
Nem sempre à primeira, mas com grande esforço e motivação todas as dificuldades são ultrapassadas!
No final de mais um dia voltamos para quem nos querem (mais ou menos) bem
e temos a certeza de em breve podermos dar o "passo de gigante" (olha a bela da chalaça: "passo de gigante"... entrar na água... Ok...) para as profundezas (+ ou - 6 metros, vá!) do mundo do deus Nechtan (segundo o Google: deus celta da água cujo poço sagrado era fonte de sabedoria!) a nós apresentado pelo grande e (MUITO) paciente mestre Garcias... Tózé para os compinchas!
2 comentários:
Bela crónica!
Adoro a foto da turma, e penso para comigo...a minha vida vai estar nas mãos destes tipos!Fantástico.
Acho que o Boguinhas é mais giro que "aquele" cão sem lop da Akra.
Olha que lindinhos que nós estamos.
Até estou a simular aquele sinal fantástico do "Hi 5".
Verifiquem os vossos "esnokes", apertem as vossas nanadeiras porque os "Fantastic (hi)Five" estão quase a entrar em "Deep Dive".
PS - Ignorei deliberadamente as piadas efectuadas em torno da pessoa do meu doce, lindo, magnífico e maravilhoso Julian Gaio Argus Caeser, porque a inveja é uma coisa muito feia ;)
:)
Postar um comentário